Телеканалу Деркача назначили внеплановую проверку

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку телерадиокомпании «Эра» (Киев). Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения  Українських Новин, информирует Нацсовет.

20 апреля Нацсовет назначил «Эре» внеплановую проверку по 3 лицензиям — на спутниковое и аналоговое вещание, — поскольку телерадиокомпания не ведет вещание на спутнике и в регионах.

Этот факт был зафиксирован мониторингом регулятора 19 апреля, он является признаком нарушения требований ч. 7 ст. 27 и пункта «а») ч. 1 ст. 59 закона «О телевидении и радиовещании», согласно которым лицензиат обязан выполнять условия лицензии и соблюдать законодательство Украины.

По результатам проверки Национальный совет примет обоснованное решение.

Как сообщалось ранее, медиахолдинг «1+1 Media Group» начал перевод зарплатного проекта из Приватбанка в банк «Пивденный» (Одесса).

«ОЛИГАРХ»

Татьяна Дубровская


Распечатать
Источник

Загрузка...
  • лана

    Основатель Аль-КАиды, Исламского Государства удостоил честь и Донецк подвергнуться терроризму!! Спасибо огромное за такую честь, Владимир Путин. Вы думали что никто не догадается что аль — каиду основало в 1988 году ФСБ с вами во главе? когда вам было 35 лет???? Ваш девиз «Вся мразь со всех стран, объединяйся» работает как раньше работал лозунг Ленина, вашего идола- «пролетарии всех стран, объединяйтесь!!» А что будет с вами. если Ленина вынесут с мавзолея??? Вот- вот, вы Володенька рассыпетесь как бумажный змей. Так надо быстрее это сделать!!!! Весь мир, объединяйся!!!!!!

    • рожденный в СССР

      Деточка , у тебя такая каша в голове….В ожидании очередного покупателя Очень рекомендую почитать Новейшую историю ( но не в Свидомом изложении а что-нибудь независимое )…Расспросить папу с мамой — они этот период помнят…Не надо сразу изливать все что пришло в голову или прочла в фейсбуке — люди будут смеяться….

      • Jack

        Поразительно, как им вбили всем в головы, что во всех бедах Украины виноват лично Путин!
        Ну катили бы на весь русский народ. который поддерживает Путина.
        Нет, Путин один виноват. и всё.
        Даже не знаешь, плакать или смеяться над этим детским садом.